Desabilitar precarga

TERCER INVITADO DEL FORO INTERNACIONAL COLEF.

TERCER INVITADO DEL FORO INTERNACIONAL COLEF.

Es un gusto para nosotros presentar a nuestro tercer invitado desde Argentina a José Gustavo Breitenbruch, presidente del Consejo de Profesionales de Educación Física de Misiones – Copefim.

Fecha Foro Internacional COLEF: 22/octubre/2020. 

Horarios:

Colombia 🇨🇴 – 10:00 am.

Chile 🇨🇱 / Argentina 🇦🇷 / Brasil 🇧🇷 – 12:00 h.
Portugal 🇵🇹 – 16:00 h.
España 🇪🇸 – 17:00 h.

Te puedes registrar en el siguiente enlace:

Registro para el Foro Internacional COLEF: Reconocimiento de la idoneidad del Talento Humano al servicio del deporte, desde la perspectiva de los Colegios Profesionales.

No olvides inscribirte ¡Te esperamos!

Share: